Мне нравится синяя ночь

Мне нравится синяя ночь,
Глубокая,страстная...я
Смотрю на нее,я не прочь
Окунуться в нее до дна.

Синий цвет-это цвет колдовства,
Одиночества,гордости,в нем
Нахожу отголосок родства
С затаенным бесовским огнем.

Мне нравится синяя ночь,
Что-то жуткое,темное в ней.
Я любуюсь, и я не прочь
Взять у ней эту яркость очей.

Окунуться в земной непокой
Этой ночи и глаз не сомкнуть.
Ни одной нет звезды за душой,
Эта ночь ляжет камнем на грудь.

Мне нравится синяя ночь,
Глубокая,страстная...я
Смотрю на нее,я не прочь
Теперь оставаться одна!


Рецензии