Вот и всё, что мне осталось от тебя

   Написано для моей подруги,потерявшей
                сына Романа.       


Вот и всё , что мне осталось от тебя-
Это место куда я могу придти,
Думая, что слышишь ты меня,
Постоять и обо всем поговорить.

Припев
Слишком рано ты ушел сыночек мой.
Не успела защитить тебя собой.
Не прощаясь, не простив , не долюбив,
Не рожденных детей не вырастив.

Вот и всё , что мне осталось от тебя-
Фотографии, воспоминанья и друзья.
И твой младший брат почти такой, как ты.
И ты для всех остался молодым.

Припев

Вот и всё, что мне осталось от тебя-
Эта боль, не проходящая в груди.
И букет ромашек - для тебя.
И одиночество среди толпы.

Припев


Рецензии
ой аш мурашки по телу брр

Елена Ниагара Романенко   04.04.2009 00:15     Заявить о нарушении