Сальвадоровы усы?

Не об этих ли усах,
Тонких, в ниточку забритых,
Этот дедушка мечтал
Ещё в годы молодые?
Он хотел ими колоть
Деву в нежные ланиты
И желал руки иметь
Крепкие, литые.
И что вышло?
Всё лицо
У него в глубоких складках.
Что ли был он подлецом?
Нет, исписывал тетрадки.


Рецензии
Это глубоко личное, не так ли ? :))

Федоренко Эдуард Николаевич   14.03.2010 20:14     Заявить о нарушении