Потеря друга

Посвящается моему сердечному другу Евгению Макарову /Он очень рано ушел из жизни.../

Как же понять тебя, мой милый друг?!
Уходил не прощаясь - ушёл навсегда…
Ведь не бывает нечаянно, вдруг,
Разве всесильна над нами беда?

Не представляешь, чем был для меня
Голос твой - жизненный стимул в пути.
И не узнаешь, кем был для меня -
Тем, с кем хотелось по жизни пройти.

Я не писала давно, не секрет,
Нет больше боли, молчу о любви.
Просто устала и сил больше нет,
Чтобы писать о потере стихи.

Осознаю...вот такая судьба,
Но не хочу соглашаться с судьбой.
И умоляю, в печали скорбя,
Небо молю - "Пусть он будет живой!"

Господи, как тяжело осознать,
Что никогда не увижу его.
Что не смогу крепко-крепко обнять,
Что не могу изменить ничего.


01.11.2003 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.