Я пленник с трудом обретенной свободы

Прошли без возврата весенние годы,
Я пленник с трудом обретенной свободы.
В тупик предреченный меня привела
Пробитая в твердой земле колея.
 
В пути растерялись любовь и надежда.
Теперь очевидно, что был я невежда,
Но знания цену не смог оплатить.
Теперь остается мне только грустить.
 
Грустить – ведь за все в этой жизни расплата:
Одним - в белых стенах больницы палата,
Другим - счастье жить и любить безответно,
А мне... мне остались свобода и ветер.


Рецензии