ты придумала меня

ты придумала меня из известных слов
из памятных моментов
барбарисом сложила
со специями
в плов
приправила музыкой и немного светом
ты придумала меня из ночных бесед
из звезд, луны, воспоминаний
из того,
что был момент
когда  важного
самого
не сказала…
ты придумала меня из брони и стекла
хромированного, блестящего
изрисовала граффити своих мыслей
чтобы было
хоть капельку настоящего
и с этим образом,
вертящим
крыльями ветряных мельниц
так приятно говорить
о погоде, искусстве или еще о чем
из подобных же бездЕлиц


Рецензии