Биографическая справка. О. Ольнев

Олег Аркадьевич Ольнев - инженер-геофизик, выпускник Московского Геологоразведочного Института (МГРИ)-1974 год.
20 лет проработал в экспедициях-в Заполярье (Туруханск, Игарка,Таймырский и Эвенкийский АО Красноярского края), в Средней Азии(Кызылкумы),на Дальнем востоке(Амурская область). Печатался в провинциальной прессе.
Живет в Москве.


Рецензии