Экспромт 2

День промчался.
Вечер здравствуй.
Закрываю свой дневник.
Красным цветом обозначу
День, переходящий в миг.

Опущу в копилку-память,
Сохраню под сургучём!
Слёз потопы,
Чувства пламень,-
Всё копилке ни по чём.

И когда-то, покопавшись,
Сдув чердачной пыли слой,
Отыщу свой клад пропавший.
И воскликну: "Миг, постой!"


Рецензии