Слезами радуешь того...

Тот, кто не увидит ночь,
Не познает сладость дня,
Не вкусив разлуки горечь,
Любви не чувствуешь огня!


Слезами радуешь того,
Кому не жалко сердца твоего!
Очнись, ведь хочешь перемен,
Никчемной жизни ты взамен!


Живи, ищи, борись за счастье,
Уйдут с души пусть дни ненастья.
Не смей поникнут головой,
Гордым лучше будь душой!


Пусть душа твоя нежна,
Но в мире нежность не нужна!
Ее дари ты лишь достойным,
К другим же надо быть холодным!


Рецензии