Биографическая справка. И. Терновский

Игорь Николаевич Терновский родился в 1930 году в Москве, в семье военного музыканта.
После окончания Московского геологоразведочного института в 1953 году жил и работал в г. Ухта, Коми АССР.
Автор книги "Неудобная земля", кроме того публиковался в сборниках и периодических изданиях.
Сотрудничал с Обществом "Мемориал".
Умер в 2006 году.


Рецензии