Летнее утро на природе...

Рассвет. Река в туманной дымке,
Луга, покрытые  росой.
Жук, поднимаясь  по  травинке,
Спеша, согнул её дугой.
Комар назойливый чуть слышно,
Едва-едва тревожит слух,
Костер, пылавший накануне,
Теперь уже давно потух.
И я, гармонией пленённый,
Ногой во что-то влез неловко-
Ну что ж, теперь мне стало ясно,
 Куда с бумагой бегал Вовка…


Рецензии