Другое... совсем другое!

Взять бы суму и закинуть за плечи,
И двинуть подальше в таежную даль.
Там впереди ждут прекрасные встречи,
Живет другой мир и другая мораль!

Мой разум не смог терпеть иго – восстал,
Все, бросив, шагнул вдаль к туманному краю.
Туда, где всегда луч свободы блистал,
И где бытия суть, быть может, познаю?

Прошедшие годы неправильно жил,
Душой очерствел на распутной дороге.
Обманывал часто, грех тела любил…
Совсем позабыв о молитве и Боге!

Теперь та черта позади, где-то там…
Шаг сделал навстречу библейскому раю.
Осилю дорогу к небесным вратам,
Где Господа Бога в любви повстречаю!


Рецензии