Коту посвящается!

Коту посвящается!

Мой кот – инопланетянин 

Мой милый друг опять в ромашках отдыхает!
И завидно бывает иногда,
Когда мы в мыле на работу убегаем,
А эта  Кыся  глазки  закрывая  мурлыкает  и нежится с утра!
И вроде тунеядная помойка!
И проку как с кобыльего хвоста!
Но без него мы жизнь не представляем!
Его тепло на нас, космически  влияет!
Инопланетная ты наша красота!


Рецензии
А вот это я не поняла что значит у меня кошачье?требую пояснить!

Наталья Пет Умапалатинская   04.02.2009 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.