Наставление другу

НАСТАВЛЕНИЕ  ДРУГУ.

Совершили мы много ошибок
В прошлой жизни, Без Бога живя.
Наша память трепещет, как рыба
Сердце болью утрат теребя.

Очень в прошлое жаждем вернуться
И исправить ошибки тех лет,
В ту любовь прежних лет окунуться,
Но увы! Возвращения нет...

Ведь другими мы были тогда
И другими те девушки наши.
Бог простил нас и дал благодать.
Наша жизнь Поноценней и Краше.

Бог сказал: пахарь, взявшись за плуг,
Плох коль он на прошедшее смотрит
Так давай же, мой ИСТИННЫЙ ДРУГ,
Эту Божию Правду запомним.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.