Почему Баба Яга бездетна?

Бабка одиноко в лесу проживала
И нужды в семействе годами не знала.
Как была ребенком, она позабыла,
Потому детишек совсем не любила.
С крошками в лесу будет только морока -
Где она возьмет с ними выдержки столько?
Думала порою - вот, вырастут дочки,
Будут с ними только одни заморочки.
Где они в лесу женихов раздобудут?
Старой мамке тяжкой обузою будут!
А пойдут сыны? Несомненно - сыночки
И у сейфа смогут открыть все замочки.
От таких детишек заначку не спрятать,
И придется горько о денежках плакать.
Оттого, наверно, Яга и бездетна,
Что себя лишь любит она беззаветно.
Знает Бабка – нынче способны лишь дети
Довести бессмертную мамку до смерти.


Рецензии
Как не стыдно так клепать
На бабку Ёжку?
Деток любит бабушка Яга,
Но...старая любовь
К Кащею не ржавеет...

Никвас Шадрин   26.01.2009 21:02     Заявить о нарушении
Эта Бабка Ёжка - хитрая немножко!
Кешке отказала и бездетной стала!

Татьяна Астафьева   26.01.2009 21:28   Заявить о нарушении