Весна

Поник слезливый белый снег
От яркого небесного светила.
Прощаясь на полгода не на век,
Он в ручейках играет песни мило.

Кораблики пускает детвора,
Весна всех приглашает на прогулку!
Ах, как прекрасна зайчиков игра
Когда с весной идёшь по переулку.

А скоро уже почкам набухать,
Земля, трава от холода воспрянут.
Весну с любовью будем наблюдать
И наблюдать, как вьюги в лету канут.

Саратов /2002 год/


Рецензии