Я кошка

Я кошка, я гуляю сама по себе.
Я кошка, не вздумай меня приручать.
Я легкая, я могу ходить по воде…
Я быстрая, и тебе меня не догнать.

Я птица, я летаю свободно везде,
Я птица, я пою песни прекрасные.
Я святая, я твой рай на земле,
Я грешная, и этим я опасна.

Я кошка, я пластична и гибка,
Я кошка, я мурлыкать и царапаться умею.
Я кошка, я умна, осторожна, хитра.
Я кошка, я никому никогда не верю.

26/01/09


Рецензии