Посвящение Л. Н

Кто родилась божьей пташкой
Кто родилась на крещенье
У кого благословенье
Ларионова Наташка!

С днем варенья поздравляю!
Счастье радости желаю!
Моей миленькой куме!
Ах, побытьбы с ней одне!

К ней ведь все благоволит
Плов ее словно магнит,
И поют все неспроста
Здравствуй! Долгие Лета!

19.01.09.


Рецензии