С кем?

Я долго думала над тем,
Построить жизнь мне лучше с кем,
Усердно в людях я искала,
То, что в себе я воспитала:
Открытость, щедрость, позитив
И мысль о том, что мир красив,
Желание верить и мечтать
И только лучшее искать.
Искать любовь и вдохновенье,
В чужих глазах свое спасенье
От тех, кто мир свой не сберег
И дальше двигаться не смог.
Я с ним хочу быть откровенной,
Любви большой навечно пленной.
Не видеть чтоб мечтам отказ
В игривых искрах теплых глаз.
И на вопрос найти ответ,
Который мучал много лет.
Но где же он? Наткнулась вновь
На твердый камень- нелюбовь...


Рецензии