Как больно видеть тебя

Как больно видеть тебя,чувствовать рядом,
Любовь изранена,ей тяжело.
Ты убегаешь опять,сердце рвется на части
От предчувствия,что это все.

Как больно дышать этим днем звездопада,
Срываюсь с моста-ты далек как звезда.
И как будто весь мир говорит то,что Настя
В этом доме хозяйка,но а мне-поезда.

Как больно задеть чуть плечом  это небо,
Где закат оглушительно синий и злой.
Понимаю,чужая я здесь,в этом мире
И навек мне скитаться по свету одной.

Как больно узнать,что сейчас в это время
Она дверь открывает-встречает тебя.
Ей бульон,теплый дом...мне страничка в стихире...
Что еще за сюрпризы ты готовишь судьба?!


Рецензии