Научите меня...

Научите меня предавать,
Предавать, как другие умею.
Или лучше не думая врать,
Чтоб закрыть в своем сердце потери.
Научите меня не дышать,
Кто не дышит, тот думает долше,
От себя в пустоту убегать
И брать счастья себе и побольше.
Научите не видеть других
Их страданья, заботы, потери.
Научится жить  без живых,
Затворив перед носом их двери.
Научите меня не летать
При полете легко сломать крылья.
А еще я хочу не мечтать.
Ведь мечты это тоже бессилье.


Рецензии