Все сложно

Любой человек был когда-то ребенок,
Был чист и прекрасен, пушистый котенок...
Но жизнь налагает свои отпечатки
И милые дети становятся гадки,
Они превращаются в страшных маньяков,
В охотников, травящих зайца собакой,
В тупых бюрократов и жадных ментов,
В подкупных судей и обычных скотов!
А все потому, что детьми они были
Которых не поняли, не долюбили.


Рецензии