Ты спи

Ты спи, мой друг,-
Тебя не потревожу.
От ветров, вьюг
Я защищу, быть может.

Ты спи, родной-
Я сон твой сторожу
И явь стрелой
Я к стенке пригвозжу.

Любимый, спи-
Я рядом, я с тобой,
Храню в груди
Я светлый образ твой.


8 февраля 2007


Рецензии