Время

Гуляет жизнь в развилке мыслей,
И я за ней вперед несусь.
Скорбя над бегом ветра быстрым,
Я все же мудростью горжусь.
Увы,не в силах я вцепиться
За ловкий времени рукав
Осталось только лишь смириться:
Не усмирив его нам нрав.
Но я учту цену мгновений,
Что вечно в памяти моей.
Тогда к чему,скажи,нам время?
Когда восторг играет в ней.
Храню свой мир.Сквозь будни,годы
Без грусти,счастливо пройду.
Затмив потери и невзгоды
Улыбкой тех,кого люблю.


Рецензии