Я думала

Я думала, что сильная – смирюсь,
Забуду взгляд твой таинственный.
Я думала, что сильная – прощу,
Твой характер дурной, твои выходки.

Я думала, что отпущу
По ветру свои чувства искренние.
Я думала, что отомщу,
За боль свою честную, чистую.

Я думала, что не вернусь,
Клялась, что тебя я забуду.
Я думала, что изменюсь,
И гордо перешагну через разлуку.

Я думала, что вновь найду,
Улыбку в весеннем солнце.
Я думала, что спасу
Почти безжизненное сердце.

Я думала, что ты ушел,
Забрав с собой остатки счастья.
Я думала, что больше не соберешь,
Меня расколотую на части.

Я думала: «зачем мне жить?»
Когда в воздухе повисла жалость.
Друзья! Прошу меня простить.
Но я и в этом случае не несчастна…

Я думаю, что все пройдет
И боль, и сожаление, и страх.
Я думаю, что это не порок,
Когда любовь навсегда остается в нас…


Рецензии
любовь и вправду остается, даже если мы не хотим себе признаваться в этом!)

Фатимат Карова   21.03.2009 19:18     Заявить о нарушении