Песни ветра, с разных камертонов...

Недотроге, дальние дороги,
Гордецу, скитания к лицу...
По пути истёрли босы ноги,
Души обнажив свои творцу.

Зори перламутровых восходов,
Лунный блеск в туманах поволок,
Песни ветра, с разных камертонов...
Тишины ожоги, между строк.

Каждому своё: и мир, и войны,
Реки жизни, трапы, корабли…
Отвергая рабские законы,
Крылья в кровь, Любовью обрекли.

И опять в дубравах птичье пенье
Наполняет негой нежно слух,
Облакам даря своё сомненье,
Молнии рождая между двух…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.