Проснулся Ржевский

Проснулся Ржевский, не по воле
По принуждению скупому...
Нужда такая сволочь, право
Ну нету сладу никакого...

А по нужде бежать к сараю
Морозно утро, с неба дождь
Мож потерпеть...ну прям не знаю...
Нужда...ядрёна твоя вошь!

Кому бы выместить пожёстче
Всё то что тело бередит.
Тем кто поближе - это ж проще!
Держите, мать его етить!

А может быть погорячился...
К кому потом идти погреться?
Прикинусь...это вам приснилось..
Поздняк! Уже не отвертеться...

Полью-ка литрами елею...
Мол, груб совсем не рОвня Вам,
Я Вас, голубушка, лелею...
Кто я?...один лишь только срам...

Кусок души отдам на платье!
Хотите зуб на холодец?
Уже не надо? Вот проклятье!
А я хотел Вас под венец...

Теперь то что...поздняк метаться,
Хотите ль просто так отдаться?


Рецензии