Я сомневаюсь

Я сомневаюсь, можно ль быть хорошим,
Когда вокруг кричат все: стань плохим!
От слов плохих бываю весь взъерошен
И может лучше б было быть глухим.

Я сомневаюсь в чистоте подонка.
Что просит грех у Бога искупить,
За то, что поднял руку на ребенка
И вовсе не хотел его убить

Я сомневаюсь в честности экрана,
Когда раскрыв в ухмылке глупой рот
Вещает диктор утром рано рано:
Правительство, мол, все нам отдает.


При демократах наше поколенье.
И все ж меня сомнения грызут
Что вот за это вышесказанное мненье
Меня куда нибудь сейчас не увезут


Рецензии