Не ревнуй

Не ревнуй меня, не надо.
Я с тобой, и я тебя не брошу.
Да, ему я очень рада,
Потому что он - моё прошлое.
Моё прошлое – смех сквозь слёзы,
Моё прошлое – детство ушедшее.
Нас с тобой меняет возраст,
Так не ревнуй меня к прошедшему.
Он просит всё начать сначала.
Он просит снова стать его.
Я ничего ему не обещала,
Хоть знала – не вернуть того,
Кем был он раньше, раньше.
Того, кого имела слабость
Звать своим мужчиной.
И чем ближе – тем дальше…
Не надо, не ревнуй меня,
Ведь я с тобой, мы снова рядом.
А он так никогда и не поймёт,
О чем с тобой я говорила взглядом…


Рецензии