Прощаю

Прощаю тебя за боль
Прощаю за ночь и радость,
Что ты мне принёс собой
Прощаю за то, что осталось.
Нет сил ненавидеть,
Нет сил не любить
Я не хочу тебя видеть
И не могу забыть…
Я пыталась забыть,
Я хотела исчезнуть
Я пытаюсь простить,
Но любви не воскреснуть.
Брошу попытки найти,
Просто хватит пытаться.
Нужно гордо уйти,
Нужно с колен подняться.
Ненавижу тебя,
Проклинаю, любя.
И, прощения прося,
Я прощаю тебя…


Рецензии
Сначало прощаете,а потом проклинаете...
....слова здесь не уместны!!!!
Спасибо!!!!

С Уважением Владимир Липатов

Владимир Викторович Липатов   07.03.2009 15:28     Заявить о нарушении