Зимний вечер

                Н.Костиковой

          Хазбулат удалой,
          В сакле бедно, темно...
          Поучись, дорогой,
          Жить у нашей Нино!

          Ярко лампы горят.
          Слышен смех поварих.
          В зимний вечер она
          Ждёт гостей дорогих.

          Вот и вечер уже.
          Мы сидим за столом
          На седьмом этаже,
          Как на небе седьмом.

          Наши руки, как лёд.
          Мы продрогли в пути,
          Но как птица, поёт
          Сердце в нашей груди!

          Нас согреют, пьяня,
          Поцелуй и вино.
          Начинайте с меня,
          Дорогая Нино!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.