Ему

Я бы хотела стать Вселенной,
С тобою вечность разделить.
И сбросив цепи жизни тленной,
Всегда тебя, родной, любить.
Стремиться ввысь,срывая звезды
От чувств высоких до небес,
Кричать в полях, где звуку можно
Приобрести запретный вес.
Смотреть,дарить всю нежность, ласку,
На карту ставить жизнь свою,
Быть откровенной,сбросив маску,
Ведь наконец-то я люблю…


Рецензии