Любовь свою не отпущу!

Щекотно на сердце...скучаю...
секунды сжимая в кулак...
Разлуку без меры ругаю,
все чаще ищу полумрак...

Проснусь - и тянусь к телефону,
Опять подбираю слова...
И все это так незнакомо-
Болит без тебя голова...

Тушу пожелтевший светильник,
В цветной погружаясь астрал...
Включаю проклятый будильник,
Чтоб раньше меня поднимал...

Ресницы небрежно смыкая,
Я память свою ворошу...
И в эти мгновения знаю-
Любовь свою не отпущу!


Рецензии