Оуительный молоток

Не работал ты строителем,
Вот сиди молчи сынок.
Расскажу, как охуительным
Можно сделать молоток.

Возьми ручку – палку прочную.
Не спеши и не бунтуй
Мысли все отбрось порочные.
Говорю я не про ***.

Да, работа с подковыркою
Палку выруби в саду,
И возьми железку с дыркою.
Говорю не про ****у.

Как отлично получается.
Палку в дырку засади.
Молотком все называется,
Но есть дело впереди.

Палка здорово забита.
Есть еще момент один.
Говорю я не про клитор,
Я твержу тебе про клин.

Как расклинишь – замечательно.
Замочи его в воде.
Сделал дело ты старательно,
Хоть и думал о ****е.


Рецензии
Посмеялся от души

Раффаэль Санти   28.01.2009 21:36     Заявить о нарушении