Nothing. Приснятся, если оживают

Если его ещё не добили,
Это не значит, что нужно упоённо плеваться и строить рожи -
Снизу вверх так отчётливо видно, что вы никогда не любили,
Не полюбите сейчас и, соответственно, позже.

Ола.


В гремучей смеси понедельника минутная отвага разменяется на соль,
Которая так щедро присыпает обнажённые признания, моя светлость.
Разбей мои серванты, ну! Выигрывай, громи, раздень и опозорь,
Облей словами. Мне звонят. Межгород. Давай до совершенства доведём толпы марионетность?

Начало - пыль, на всём - на подоконнике, шкафах, под одеялом и на батарее;
И в воздухе таятся ужасы вчерашнего невозвращения домой. Песок и глина.
"По левой стороне идти". Иду. Глаза высматривают ангелов правее -
Они к тебе, но я не провожу - мозги в ремонте, а тело пожирает паутина.

Столы дубовые - одна не сдвинешь,
Полей подсолнечным на половицы.
Устанешь - брось, вспотеешь - кинешь,
Когда зефирные дворцы..да с зеркалами шоколадными..приснится..обязательно приснится.


Не покупай, они всё врут и бредят, что напропалую в дождь и войны
Корпят над твоим внутренним убранством, примеряя ключики.
Не открывай им и не верь, не постигай умение, а то расстроенной
Придёшь позднее надевать мне искупление-наручники.

Не видели - так жаль! - но сообщают рёвом из динамиков в реанимации,
Что в схватке двух сортов людей сильнее оказался сорт второй, неброский, но с огромным сердцем.
Line-up придумаешь на среду? Найдёте, превосходные, чем заниматься?
Я предпочту холодный душ. Позволишь ли ему помочь тебе раздеться?

Наверх, не торопись - он не жилец,
Молочные приливы на нашей стороне сейчас играют.
Сними и спрячь и больше никаких колец -
Нет связи между вами..на уровне ударов сердца только. Приснятся, если оживают.


Уа... Какая прелесть.


Три дня болею.
Скверно.
Охватывает жаром скулы,

Я изумляюсь и х**ю
Почти одновременно.
А ты уснула.


По крайней мере тут -
В моей ладони.
Тихо.

Меня как "лего" по кусочкам разберут
И увезут на пони.
Тихо.


Мерцание людей.
Светло.
А я уже в толпе зевак.

Последнее, наверное:"Прости, согрей".
И сигарету унесло.
Ну значит, надо так.надо так.надо так.так.так.тик-так.


Скорей согрей..
Скорей согрей.


If u need it.


Later.


Если оживят.


Рецензии
сложно судить всё ли я поняла, но очень ...обнажённо как-то у тебя получилось.
и пусть ты давно не пишешь
и комментарии безразличны и неактуальны

так нравится тебя читать
иногда
время от времени

Ирина Ковальчук   26.12.2011 03:59     Заявить о нарушении
Всё актуально))
По-моему, у меня везде обнажённо, нет?)

Бонхол   26.12.2011 07:48   Заявить о нарушении
не знаю...)
если везде - тогда это моя проекция
что очень открыто и ранимо

Ирина Ковальчук   26.12.2011 16:15   Заявить о нарушении
Не ранимо, вряд ли))
Но открыто, да))

Бонхол   26.12.2011 23:32   Заявить о нарушении