Манечка - сексуальная

Посреди великолепия тел,
затерялся целомудрия нимб.
Я с богинею Любви захотел
воцариться на любовный Олимп.
Вдруг весна пришла ко мне в декабре
и моральный кодекс резко ослаб.
Поселился видно кто-то в ребре,
потому что потянуло … на баб.
Засветилась седина в бороде
и в глазах любовный чёртик возник,
я буквально каждой встречной … звезде
доказать готов, что я не старик.
Мне практически уже сорок лет,
но живёт во мне влюблённый Тристан.
Как Ромео среди тысяч Джульетт,
я теряюсь, видя девичий стан.
Каждый день стал на свиданье похож,
молодому дам вперёд сто очков
и по телу разбегается дрожь,
как услышу звонкий стук каблучков.
Ну а если вдруг на юбке разрез
или хуже, на груди декольтЕ,
поднимается большой … интерес
к этой вечно-неземной красотЕ.
Как представлю высоту стройных ног
и места, к которым ноги ведут,
сразу хочется войти … на порог
и остаться, хоть на пару минут.
Переспать готов сегодня с любой,
а ведь это ещё, братцы, не март.
Может всё же, овладею … собой,
чтоб охотничий уменьшить азарт.
Что-то странное творится со мной,
я, как будто, сексуальный маньяк.
Что же будет настоЯщей весной,
чую, брать придётся … волю в кулак.
И решил я, что настала пора,
раз уж я теперь такой заводной,
чтоб не вышла боком эта игра,
развлекаться со своею … женой.


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.