Пир во время Чумы

Музыка и слова авторские
http://youtu.be/rTZC3ndn2uo

Чёрным ужасом мир хлестанув, словно плетью,
Пало бесов проклятье из дьявольской тьмы -
Всё равно помирать и насмешкой над смертью
Целый город избрал этот пир – Пир во время Чумы.

Красный город пылает рекламами «диско»,
Девки-ведьмы на шабаш валят толпой,
Неуёмно веселье, пусть безумие близко -
Все мы досмерти рады жизни такой.

Красный свет, словно кровь, струится из баров.
Тени чёрные в барах пьяно орут.
Знают: меньше людей, тогда больше трупов -
Будут пить и гулять, пока не помрут.

Серый полог Чумы лёг печатью на лица…
Ну а нам наплевать, всё равно сдохнем мы;
Так закрывайте глаза – будем пить, веселиться
И закатим роскошнейший пир – пир во время Чумы,

И закатим роскошнейший пир –
Пир во время Чумы!


Рецензии