Ты

Я не могу смотреть на тебя
И знать, что не достигну тела,
Которое так рядом.
В тебе я очень все люблю,
Но руки мне в особенности ми'лы.
И иногда я представляю про себя.
Как эти венистые руки
Сжимают мое тело,
И тогда я отдаю тебе себя.
Всю, без остатка.
Ты шепчешь мне слова на ухо,
А я смеюсь тебе в ответ,
Каким же милым ты бываешь.
О, Господи, какой все бред.
Нет, никогда не быть нам вместе.
Все это лишь мечты мои.
Тебе до них нет никакого дела.
Ты просто взглядом пробежишь.
И снова будет все как прежде.
Я задаю вопрос,
А ты молчишь.


Рецензии