Так получилось, всё в одной строке

Так получилось, всё  в одной строке –

Все мысли и слова, и запахи, и вздохи.

Держали счастье радугой в руке,

В летящей и звенящей суматохе.

 

Всё это было… Силу данных лет

Вываливал в грязи, и душу рвал на части.

И  боль рвалась, и множилась в ответ,

Осколками полузабытой страсти.

 

Бьёт колокол доверия, мечты.

Пугает инсталляция в реальность.

Чернила…Мешанина суеты.

И прошлого и боль, и постоянность.


Рецензии