Властелин

Ты красишь мир густой гуашью
И душаешь, что даришь рай.
Себя ты часто ставишь мразью,
Другим твердишь ты "Выживай"

Ты думаешь твои те краски
Своей красой спасут людей.
На самом деле это маски,
Что думают всегда "Убей".

Твой рай так ярок и жесток,
Что душит всех своей любовью
И все несут тебе оброк
Боясь платить своею кровью.

Судьбою хочешь править ты,
Считаешь власть в твоих руках.
Ты думаешь твои мечты
Не смогут потерпеть тот крах.

А может ночь спасет людей?
И сможешь ты остановиться.
Не будет больше тех казней
И сможет "рай" в аду забыться.

Пойми, добро не есть то благо,
Которое ты даришь им.
Забудь что есть в тебе отвага
И хочешь быть людьми любим.

Ну вот, твой мир теперь нормален,
В нем есть добро и есть в нем зло.
Отныне гнев твой остановлен,
А то такое быть могло...


Рецензии