Между жизнью и смертью

Вороны-птицы, кружат над бездной,
Чуют беду в моем раненом сердце,
Стоит шагнуть и чуть-чуть оступиться,
Выклюют душу, чтоб им подавиться.

Я осторожно ступаю по краю,
Я в жизнь и смерть с судьбою играю,
Я не хочу в мирах заблудиться,
Главное это не оступиться.

Я прохожу по лезвию бритвы,
Вороны кружат, читаю молитвы,
Я все смогу, я сумею сейчас,
Я отодвину забвения час.

Я буду сильной и я буду драться,
Вороны вам меня не дождаться,
Я не отдам свое сердце,не ждите,
Глупые птицы, не ждите,летите!


Рецензии