Вечером станет все проще

Вечером станет все проще,
День прожит,а значит забыт.
А утром тяжелая осень
На сердце как камень лежит.

А утром мне хочется больше
Звонить тебе, ездить тайком,
Кричать о любви и дольше
Курить и мечтать ни о чем.

И вспомнить все улицы,где мы
Гуляли,касались небес...
А утром готова все стены...
И ангел попутал,не бес...

Скорее бы вечер,чтоб строже,
Чтоб тверже идти от любви...
Чтоб знать,что еще один прожит...
Что дальше и тише шаги.


Рецензии