Добрый он какой-то...

Он пил ошибки, делал пиво...
Река текла в делах игриво
Он сунул грека - вынул сына !
И споры делались шутливо...

Ни что он болью не жалел,
Но редко видел, плохо ел...

Вот так он жил...
Один за всех...
И дом сложил...
И к норке мех...
Однажды как-то он приделал,
Но вот итог - и ОН был предан...

Покончил жизнь свою при этом,
А от него разило светом...


Рецензии
Алиса,я присоединяюсь,мне тоже очень понравилось.

Белозеров   03.03.2009 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.