Любовь моя

Любовь моя тихая,нежная
По телу щекотно скользящая...
Смущенная и небрежная,
Спокойная,не навязчива!

Любовь моя страстная,яркая,
Вспотевшая от безумия.
Слащавая,приторно сладкая,
Кричащая в полнолуние...

Любовь моя стойкая, здравая,
Правдивая,безупречная,
Надежная, величавая,
Размеренная и вечная...

Любовь моя незаметная,
Незримая,невесомая...
Заботливая,ответная,
Другим сердцам не знакомая...


Рецензии