Голубка

Голубка ты-ненаглядная.
С тобою легенд,
много связано.
Историй любви,рассказано.
Ты лети-в поднебесье лети.
Голубка своего,там найди.
Чтобы стали вы-
Целым одним.
Под небом-чистым,голубым,
стал союз неразделим.


Рецензии