Качаясь на волнах

Что жизнь моя? Чреда весёлых дней,
Оставшихся вдали гирляндой светлой,
Провалы чёрные мелькающих ночей,
К ним прилегающих волной ответной,

И так я плыл, качаясь на волнАх,
И не нашёл , планеты странной житель,
Стоящую  всего на трёх китах,
Для новых дней уютную обитель.


Рецензии