Настоящая зима

Настоящая зима
К нам сегодня заглянула,
Снег на окна намела,
Ветром северным задула,

Закружилась по земле
Быстроногою позёмкой,
Расписалась на стекле
И запела вьюгой звонкой.

Настоящая зима
Нынче редкая причуда,
Белоснежная земля -
Кратковременное чудо.

Не пугают холода,
Пусть метель резвится малость,
Лишь бы белая зима
На денёк-другой осталась.


Рецензии