***

****
Терпение – то качество души.
Быть терпеливым в деле – здорово!
А унижение терпеть не стоит…
Тут можно и взбрыкнуть,
Как та кобылка с норовом!
***
Терпенье –состояние души.
Когда оно нужнО? Когда не к месту?
Для дела терпеливые нужны.
А коль унизят – лучше замени
Терпение на знак протеста!


Рецензии