Вчера! сегодня! завтра!

Вчера я слышал как в окно
Так тихо ветер залетел,
Чуть покружив сложил крыло,
На книжной полке засопел,

А я,боясь вспугнуть его,
Закрыл глаза и не дышал
Биенье сердца своего
Я существом всем ощущал

Сегодня слушал я как дождь
Мелодию свою играл
Пытался я ему помочь
И к каплям ноты подбирал

И музыка была простой,
Но в ней фантазия жила
Как первый солнца луч весной
Так ослепительно чиста

Я Завтра разожгу огонь,
А дождь и ветер сохраню
И пламя пусть приносит боль
Она уйдёт вся поутру

Огонь в камине греет мысли,
А дождь капеллою звучит
Свободный ветер моей жизни
На книжной полке всё сопит.


Рецензии