День за днем все сильней понимаю...

День за днем все сильней понимаю,
Что вокруг будь хоть сотни людей,
Я одна, без конца и без края,
Все одни, просто в это поверь.

Все те добрые лица - лишь маски,
Все слова в утешение - ложь,
Все живут, замолкая в опаске,
Вдруг ты их часть себе заберешь?

Никогда, никто честно не скажет
И не спросит с душой, что не так?
Тот, кто, мол, все по ниточке свяжет,
Лишь блефует, все это пустяк!

Верь себе, слушай стук - не обманет,
Будь честна и не падай за ними на дно,
Знаю, легче когда-нибудь станет,
Измененья грядут все равно...


Рецензии